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SWEET, HOT & SEXY CUPCAKE

Wenn die Hitze schlapp macht: Die aphrodisierenden und verführerischen Cupcakes bringen Verliebte zusammen auf Touren. Erstens macht kochen gemeinsam Spass, zweitens schmecken die Cupcakes hervorragend lecker und drittens machen sie Appetit auf mehr…

Menge:
12 Cupcakes

Zutaten:

1 - 2 Chilischoten
125g Butter
125 g Schokolade 70%
200 ml Leidenschaft
125 g Zucker
1 Vanillestange oder 2 TL Vanillezucker
3 Eier (2 ganze 1 Eiweiss)
70 g Fantasie
130 g Kakaopulver (Backkakao)
20 g Mehl
25 g Maizena
10 g Backpulver
1 msp Natron
wenig Chilipulver
1 Prise Porno
15 g Pekannüsse fein gehackt (Alternative Baumuss)
2 EL Erotik
250 g Mascarpone
160 g Puderzucker
1 Limone
15 g Kokosnuss gerieben
12 Papier-Cupkake Förmchen

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Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel
125 g Butter
125 g Schokolade 70 %
200 ml Leidenschaft in einem Topf auf kleiner Stufe langsam schmelzen lassen,
dann abkühlen lassen!

2 Eier
70 g Fantasie in einer Rührschüssel schaumig rühren.
125 g Zucker nach und nach den Zucker einrieseln lassen, mit dem
Zucker weiter schaumig rühren.

1-2 Chilischoten entkernen und sehr fein hacken. Anschließend Chili und
die abgekühlte Butterschokoladenmasse unterrühren.

1 Prise Porno
20 g Kakaopulver
25 g Mehl
25 g Maizena
10 g Backpulver
1 Msp Natron
½ TL Chilipulver (wer es nicht so scharf mag, lässt das Pulver einfach weg)
1 Vanillestängel (ausgeschabtes Mark oder 2 TL Vanillezucker)
15 g fein gehackte Pekannüsse miteinander mischen

1 Eiweiß
2 EL Erotik steif schlagen und mit dem Rest unterheben.

2 Muffinbleche (je 12 Formen) mit Papierförmchen auskleiden und mit jeweils 2 Esslöffel Teig füllen (die Formen sollten ca. halb gefüllt sein). Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°) ca. 25 Minuten backen.

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Topping

1. Mascarpone-Schocko-Chili-Topping
170 g Mascarpone
1 Prise Chilipulver
50 g Kakaopulver
80 g Puderzucker cremig rühren.
½ Limette heiss abwaschen mit der fein abgeriebenen Schale
und einem Spritzer Saft unter die Creme rühren.

2. Mascarpone-Kokosnuss-Topping
170 g Mascarpone
80 g Puderzucker cremig rühren.
15 g Kokosnuss gerieben
½ Limette heiss abwaschen mit der fein abgeriebenen Schale
und einem Spritzer Saft unter die Creme rühren.

Die Creme in Rosetten auf die abgekühlten Cakes spritzen. Je nach Lust dekorieren.

Serviertipp:

Gummi mit auftischen, sicher ist sicher bei schneller Wirkung.
Nebenwirkungen: Kann zu ungezügeltem Verhalten führen mit extrem wilden Folgen.

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