Wenn die Hitze schlapp macht: Die aphrodisierenden und verführerischen Cupcakes bringen Verliebte zusammen auf Touren. Erstens macht kochen gemeinsam Spass, zweitens schmecken die Cupcakes hervorragend lecker und drittens machen sie Appetit auf mehr…
Menge:
12 Cupcakes
Zutaten:
1 - 2 Chilischoten
125g Butter
125 g Schokolade 70%
200 ml Leidenschaft
125 g Zucker
1 Vanillestange oder 2 TL Vanillezucker
3 Eier (2 ganze 1 Eiweiss)
70 g Fantasie
130 g Kakaopulver (Backkakao)
20 g Mehl
25 g Maizena
10 g Backpulver
1 msp Natron
wenig Chilipulver
1 Prise Porno
15 g Pekannüsse fein gehackt (Alternative Baumuss)
2 EL ErotikErotik ist ein weitgefasster Begriff, meint aber alles, was sexuelle Anziehung und sinnliche Lust auslöst.
250 g Mascarpone
160 g Puderzucker
1 Limone
15 g Kokosnuss gerieben
12 Papier-Cupkake Förmchen
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel
125 g Butter
125 g Schokolade 70 %
200 ml Leidenschaft in einem Topf auf kleiner Stufe langsam schmelzen lassen,
dann abkühlen lassen!
2 Eier
70 g Fantasie in einer Rührschüssel schaumig rühren.
125 g Zucker nach und nach den Zucker einrieseln lassen, mit dem
Zucker weiter schaumig rühren.
1-2 Chilischoten entkernen und sehr fein hacken. Anschließend Chili und
die abgekühlte Butterschokoladenmasse unterrühren.
1 Prise Porno
20 g Kakaopulver
25 g Mehl
25 g Maizena
10 g Backpulver
1 Msp Natron
½ TL Chilipulver (wer es nicht so scharf mag, lässt das Pulver einfach weg)
1 Vanillestängel (ausgeschabtes Mark oder 2 TL Vanillezucker)
15 g fein gehackte Pekannüsse miteinander mischen
1 Eiweiß
2 EL Erotik steif schlagen und mit dem Rest unterheben.
2 Muffinbleche (je 12 Formen) mit Papierförmchen auskleiden und mit jeweils 2 Esslöffel Teig füllen (die Formen sollten ca. halb gefüllt sein). Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°) ca. 25 Minuten backen.
Topping
1. Mascarpone-Schocko-Chili-Topping
170 g Mascarpone
1 Prise Chilipulver
50 g Kakaopulver
80 g Puderzucker cremig rühren.
½ Limette heiss abwaschen mit der fein abgeriebenen Schale
und einem Spritzer Saft unter die Creme rühren.
2. Mascarpone-Kokosnuss-Topping
170 g Mascarpone
80 g Puderzucker cremig rühren.
15 g Kokosnuss gerieben
½ Limette heiss abwaschen mit der fein abgeriebenen Schale
und einem Spritzer Saft unter die Creme rühren.
Die Creme in Rosetten auf die abgekühlten Cakes spritzen. Je nach LustLust bezieht sich auf das Verlangen nach sexueller Aktivität oder Stimulation. Es ist ein natürlicher Teil der menschlichen Sexualität. Siehe dazu Libido. dekorieren.
Serviertipp:
GummiDer Spitzname von Dani - "dr Gummi" - Rietmann, dem Gründer von GummiLove. Und ein anderes Wort für Kondom oder Präservativ. mit auftischen, sicher ist sicher bei schneller Wirkung.
Nebenwirkungen: Kann zu ungezügeltem Verhalten führen mit extrem wilden Folgen.